Names of a Rumpelstilzchen

22:48 

Времени отметин пост

Mirendil
Как вдруг, из маминой из спальни,
Корявой поступью и затирая шаг -
Коровий бог, с хвалою поминальной
Выходит торжуствующе и занося тесак.

За последние несколько месяцев произошли события, во многом поломавшие во внутри меня камушки, из которых строился фундамент. Мой, бывало, атлетически сложенный мозг, дающий чудесные развернутые ответы на различные житейские и околожитейские вопросы-притчи, теперь как будто поехал не по той дороге, да и угодил в глухую грязь. Там, немало прокрутив и прокричав колесами и известной частью словарного запаса, он таки, видимо оставил попытки и теперь бредет (или -ит, не суть важно) пешком по слякоти.

Что это значит, так это то, что оценочные суждения отслужили, видимо, свой срок службы, поистерлись и покрылись известной долей амортизации. А новые оценочные суждения либо вовсе не собираются подвозить, либо их везут бесплатной доставкой алиэкспресса.

Короче ничерта я не понимаю. События в моей жизни теперь просто складываются в копилку уже произошедших событий не вызывая никакого анализа, осмысления или чего-то такого. Максимум на что они способны - так или иначе перекосить мое эмоциональное состояние.

А еще глаз постоянно дерагется теперь.

Ненавижу запах персена, как же он меня заебал.

Вобщем моя жизнь идет под девизом "окей, чо там дальше?".


@темы: Times, Изливания и выливания

URL
   

главная