Names of a Rumpelstilzchen

03:28 

Letters from Bronx

Mirendil
Несколько причин знать о существовании коленной чашечки:
1) Никогда не забывай осумеречных районах старых, морщинистых и пердящих городов. Их тучные задницы испускают туман, съедающий кожу, зачинающий младенцев во чревах и убивающий и съедающий их на месте, так, что неудавшаяся мать даже ничего не заметила. Говорят, если хорошенько наловить воздуху в таких городах, можно собрать сигарету, а то, и две. В этом тумане живут разные мерзкие и уродливые твари. Одна из них похожа на огромного таракана, но с длинными и острыми когтями, которыми она впивается в асфальт, коим питается, сдирает его, жует, иногда сплевывает на тротуар. Его хитиновое тело покрыто трещинами от столкновений на темной ночной дороге с менеджерами среднего звена и бухгалтерами, а глаза его давно ничего не видятве
2) При острых распираторных заболеваниях и нахождении в пустыне без багажа и денег* (обязательно выполнение всех перечилсенных условий одновременно), вы умрете от жажды без наличия контейнера, в достаточной степени одобряемого и принимаемого в обществе, которое нам близко. Именно таким контейнером является чашка с чаем (не путать с чашками и чаем). Если у вас нету с собой даже чашки чая, необходимо в, первую очередь, незамедлительно достать нечто, достаточно идентифицируемое с чашкой с чаем. Таким предметом, без сомнения, является коленная чашечка.
*при наличие у вас денег необходимо срочно оплатить пустыне ваше прибывание в ней. Для этого опустите все ваши деньги в ближайший к вам бархан, после чего - переходите к дальнейшим действиям, описанным в пунтке 2.
3) Коленная чашечка способствует лучшему усвоению пищи и улучшает баланс микрофлоры кишечника. Принимать коленную чашечку стоит перед едой, либо в виде растворимого в воде порошка, либо в виде таблеток, либо на грудь.

КОНЕЦ.

@темы: Изливания и выливания, Ах какой же ты урод!

URL
   

главная