Names of a Rumpelstilzchen

03:00 

Отцы и что-то вроде детей

Mirendil
И снова мысли о том, какое я все-таки дерьмо
Подумал, а вернее осознал накануне, каким я, должно быть, стал разочарованием для родителей. В частности - для отца. Думаю, что любой отец хотел бы воспитывая сына передавать ему свои знания и умения, словно наставник. Учить его всяким премудростям жизни, видеть в нем себя, но обновленного, свое продолжение. Растить и видеть в сыне настоящего мужчину и тому подобные вещи.
Я же по своему состоянию здоровья половину жизни провел овощем, с которого приходилось пылинки сдувать. Я очень сожалею о том, что моя связь с собственным отцом находится в крайне плачевном состоянии. Она всегда была плачевна, но со временем становится только хуже. Чувсвуется, что отец меня толком не знает, а может лишь догадываться о большей части того, что я из себя представляю. Да и сам я отца знаю как-то очень однобоко.
И вот он я - не оправдавший надежд на здорового и полного жизни сына, не отличающийся успехами в учебе, с кучей никому не сдавшихся мыслей, и тд. Разве что в музыке отличился. Хотя и тут я мог бы гораздо, гораздо больше.
Все это должно разочаровывать.
Конец.

URL
   

главная