Mirendil
Теплое дыхание весны наконец коснулось той части мироздания, что доступна моему чувственному восприятию.
Пробуждение матери природы чувствуется в воздухе и дуновении ветра, в тяжести облаков и свете Солнца, в покачивании деревьев и треске пыли под ногами.
Вместе с тем свой небольшой хаос устраивают и мои эмоции: только пол дня назад я ехал домой в полном унынии, разбитый и подавленный, но вот я сижу вечером, моя душа наполнена умиротворением, пониманием того, что я имею, и того, что я могу.
Хочется обратиться к Тебе:
Спасибо тебе, свет мой, за то, что ты даришь мне
Спасибо за отчаяние и боль, что сделали и делают меня сильнее, что огнем очищают меня от всего лишнего, что обостряют мои чувства и заставляют помнить все, что происходит и ощущать все небольшие радости, что сваливаются.
Спасибо тебе за музыку и стихи, за все виды создания, что доступны мне, ибо ты - моя муза, и ты вдохновляешь меня быть способным на все.
Спасибо тебе за нашу дружбу, без которой моя жизнь была бы пустой и без которой я был бы совсем не мной, а чем-то иным, и вряд-ли лучшим, чем я есть ;)
Спасибо тебе за множество дверей, ключи к которым ты мне подарила
Спасибо тебе за возвращение. Ты вернула меня к тому, что всегда было важно, и что было забыто за множеством случайностей за годы.
Спасибо тебе за магию, которую я чувствую в твоем взгляде, в прикосновении твоем и улыбке твоей.
Спасибо тебе, за то что ты рядом со мной, важнее этого нет ничего.
Есть еще множество вещей, за которые я могу тебя благодарить. На то, чтобы высказать некоторые еще будет более подходящее время, а пока вот так)

Все будет отлично. ;)



@темы: Times, Полуголова