Names of a Rumpelstilzchen

17:55 

Mirendil
Итак, у вас, лично, есть около трех причин чтобы купить стимуляторы.
1) Несчадная заебанность кафетериев, которые съезжаются со всех концов света, чтобы не открывай, там мерзость. Мне печально от мысли о бессмысленности такой хрестоматийной ситуации, как заказ пиццы на дом. Какой смысл, если я и так ем эту чертову пиццу несколько раз в неделю в различных формах? Одной пиццой сыт не будешь, да и нафига кидать в себя мусорную пищу когда можно поесть здоровой и полезной еды, которая будет не менее вкусна, но более дешевая?
Вот ты сидишь на своей заднице, а тебе привозят такую картонную, правильную и классическую коробку (или две, или три), а внутри - ОНА! Пицца! Сулящая тебе необычный и вкусный ужин, и отсутсвие гор немытой посуды, и дальнейшего мытья оной.
Я не знаю, почему координатор цетра рассылок ночных фантазмов такой недальновидный козел, но:
  • Если сон клевый и содержит некий вожделенный, но отсутствующий в твой жизни элемент - то при пробуждении у тебя не останется ничего, кроме воспомнинаний, разочарования и боли. Потому что сравнение с тем когда все лучше чем есть отвратно.
  • Если сон страшный, или унылый, или мерзкий, или еще какой - то это вобще подлось, будто тебе мало дерьма в реальности, так еще и ночью за тобой погонится какая-нибудь невообразелай жуть, а из дивана полезут черви, читающие сартра и распевающие песни зе нэшнл
  • Если сон не запомнился - то ну нафиг такое. Так еще скучнее.
3) Будет не так скучно.

КОНЕЦ



Вопрос: Вы тоже хлебушек?
1. Да  1  (100%)
2. Не  0  (0%)
3. Местами  0  (0%)
Всего: 1

@настроение: Я лежу на кровати и пишу хрень. Отъебитесь.

@темы: Я вам сейчас все объясню

URL
   

главная