Names of a Rumpelstilzchen

00:04 

Криосон и семейные проблемы.

Mirendil
До чего нужно довести свою жену, чтобы она, плюнув на все, решила погрузить себя в криосон, дабы дождаться твоей смерти. И ведь это весьма удобый способ. Ты не постареешь, ты никого не убъешь и не испытаешь трудностей развода и сопутствующих геморов. Зато ты получаешь мир без занозы в заднице, который уже состарился и сдох, да и мир повидать обновленный за годы сна - интересно же. Другое дело - что начинать новую жизнь придется с чистого листа, потому что не будет ни друзей, ни семьи, ничего. Разве что пристарелые дети или их внуки...
Но в этом варианте ты оставляешь своей половинке, опостылевшей тебе вместе с целым светом, хитрейший способ троллинга. Вернее целых два:

Вариант No.1 "Щедящий"
Если дата пробуждения поставлена заранее, то есть, например, на +80 лет от момента заморозки, в уверенности, что, лет за 80, если сам не сдохнет - то хотя бы кирпич на голову упасть успеет, то можно самому войти в криосон, но дату выставить за день-другой до пробуждения жены. Пробудившись, приходишь в себя, покупаешь шикарный костюм, цветы и тому подобное, и со слащавым личиком и распростертыми объястиями встречаешь женушку из векового сна! Вот она будет рада увидеть тебя, урода, такого всего расфуфыренного да с цветами!

Варинат No.2 "А нафиг нам сдалась эта планета"
Если вам повезло, и дата пробуждения вашей жены привязана к моменту остановки вашего сердца и началу гниения вашего мозга, вы можете просто уйти в криосон, поставив аналогичное условие. И ВУАЛЯ! Вы вместе с женой в вечном криосне, дожидаясь, пока либо война вас не разбомбит, либо пока вселенная не разнесет на атомы вашу планетку.

КОНЕЦ.

@темы: Ах какой же ты урод!, Дистиллятор без дырочек

URL
   

главная