Mirendil
Я не готов наживаться на наживном без светлобойных мухорылок.
Если коротко - то незачем думать когда можно бесцеремонно страдаебывать страдхарани ЧО, СТОП

Вобщем, в нашей семье приняты за правило, будто бы сам Иисус делал и нам завещал, тупые однородный разговоры с падрецентризмом, их исток всегда один - мое обучнение в альма матер и его разновообразелые предикаты. Исход же данных словоблудий двоесущен - это либо скандал, доведенный до крайности, критической массы и взорвавшийся сверхновой в новый этап дерьма, в процессе которого все будут ходить злые, но вроде бы так и надо, либо разговор медленно входит в мнимую осмысленность и кончается воодушевленными фразами его зачинателя, и ничего не происходит толком.

Нынче снова произошел такой разговор, который, к счастью, благодаря наработанному годами практики скиллу снижать градус агрессии высших инстанций, пошел по второму руслу. Perhaps, за его время мне успели предложить
1) выселить из дома КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ (в этот момент я молился, чтобы так и вышло)
2) новый телефон (почусвтвуйте всю синусоиду!)
3) поехать обучаться во французский (или любой другой) университет в магистратуру на философию (mthfkn)

Из итогов дискуссии с элементами истерики: мне, кажется, удалось пошатнуть уверенность отца в необходимости быть-лучше-всех-в-группе.

А еще нынче я открыл для себя ресторан-бар "Библиотека" и теперь мечтаю сходить туда, заказать виски и выкурить трубку/сигару.


@темы: Times, Полуголова