Names of a Rumpelstilzchen

02:51 

Полгода

Mirendil
Задумалось мне описать последние пол года одним-единственным одиноким постом. Ну-с, попробуем... Почти пол года назад в моей жизни случилась сессия. И вроде-бы это была самая обыкнвенная сессия, не страшнее многих предыдущих, а, во-многом, даже и менее сложная (и уж по-проще наступающей). Но, была в ней (ну, не совсем в ней) одна загвостка: я на нее забил, плюнул с высокой вышки, послал ее на все четыре стороны и т.д. Но в жизни каждого студента наступает момент, когда Извечный Принцып "Да ладно, всем пофиг" отказывает, и тогда начинается головная боль и смертоубийство. Если говорить конкретно, то меня должны были, по законам морали и нравстенности, к чертям выгнать из универа, что, без сомнения, было бы знаком исключительно хорошего тона. Но этого не произошло, и я оказался в тюрьме.
Нет, конечно это не была тюрьма в прямом смысле этого слова, но суть была в том, что вытащил из жопы меня отец, после чего он решил, что я обязан-таки побывать в жопе, куда меня и засунул.
Итак, все летние месяцы я провел взаперти дома, делая вид, что я что-то в этой жизни понял, и что голова моя кипит от вызубренного материала к пересдачам в сентябре. Таким образом, лето я просто просрал на диване. Хотя даже в этой ситуации все-же получилось несколько раз извернуться и вывихнуться и заработать себя несколько воспоминаний: приезд к нам на дачу Лины (не умею вставлять ссыль), ночные "побеги" из дому в город на такси и последующие погуляшки/посиделки, и т.д. все это было крайне уютно, и я рад, что хотя бы это да произошло, а то совсем бы похороненное лето было...
Затем последовала скоростная сдача 6ти долгов, успетая к сроку. В этом небыло ничего, что стоит описать тут.
Второй месяц осени был ознаменован извечной скукой. Я никуда не ходил, так как наказание все еще довлело надо мной, у меня даже толком небыло плеера, чтобы слушать по дороге в универ или обратно. Вся эта унылось, лишь изредка разбавляемая встречами различного рода и телефонными разговорами, болезнью (кстати, самой длинной за последние года два-три), продолжается, отчасти, до сих пор. Хотя сейчас я вернул себе и телефон, и компьютер, и даже большую часть свободы, но ощущение избавления так и не пришло, хотя хорошо бы ему все же явиться в мою жизень.
Сейчас ко мне, впервые за очень долгое время, иногда стало заглядывать Вдохновение, вновь провоцируя меня на написание музыки и стихов (за которые меня никто не хвалит :D), что весьма радует. Опять же, впервые за долгое время у меня снова есть группа, и, кажется, мы можем неплохо сыграться.
И хотя все это не перекрывает уныния, к которому у меня, похоже, выработалась, своего рода, привычка, но все-же неплохо.


URL
   

главная