Names of a Rumpelstilzchen

00:00 

Mirendil
Что-то жутко захотелось написать про прошедшую неделю.
А именно то, что из всех последних прошедших недель эта была, наверное, наидерьмовейшей.
То, что творится у меня дома круглые сутки, а так же тот факт, что с недавнего времени мое появление на улице крайне проблематично и сопровождается скандалом, лишает мое времяпрепровождение дома всякой уютности, или хотя бы намека на нее.
Те редкие дни, что я стал появляться "в свете", так сказать, так же не несут в себе теплой и ламповой атмосферы ибо, за редким исключением, проходить они стали в огромных и шумных компаниях, нахождение в которых вводит меня в состояние абсолютного истощения и чуть ли не страха перед самим фактом наличия вокруг людей O_o... Это происходит потому, что я стал много общаться с человеком, обладающим, кроме непомерного количества друзей и знакомых, еще и волшебной способностью притягивать их к себе, в какой бы точке пространства он не находился бы.
Так что 8-10 человек вокруг стало для меня, хоть и крайне неприятной, но нормой.
Немало "доставляет" еще и тот факт, что отчасти я сам подлил масла в огонь.

Кроме всего вышеперечисленного у меня абсолютный ступор в творчестве: я ничего не могу написать или записать ибо ну просто не выходит. Получется либо какая-то хрень, либо вобще ничего. А сегодня я еще и палец ушиб так что теперь вобще играть неприятно

ЗЫ: а еще за эту неделю я посмотрел сериал new girl, который и стал единственным практически светлым событием за неделю, или может даже больше. и прочел пару книг.
Вобщем вот такое нытье от меня вам. Хотя кому это вам?

@темы: Times

URL
   

главная