Names of a Rumpelstilzchen

21:00 

Mirendil
В общем, этот день уже почти закончился... Врядли тут что-то еще произойдет весомого, так что попробую впервые описать свой день письменно и с некоторыми подробностями.
С одной стороны, и слава богу, так как он был полон странностей и, своего рода, ожиданий чего-то ужасного. Вернее все это больше относится к его первой половине на которую пришелся университет, и слово "полон" весьма и весьма преувеличивает все качества этого дня, ну да ладно)
Я несказанно рад (и как неожиданно что это может так меня радовать) получению, at last, допуска к экзамену по праву, отсутствием которого мне грозили чуть ли не с начала семестра. Хотя оно вполне и, казалось бы, оправдано и заслужено, ведь я большую часть семинаров сидел с умным видом немого кита, хоть и испытывал к этому предмету чтоль редкий для моей учебы в "милом-дорогом" СГАУ интерес, да и препод интересный, тонко троллит всю нашу непутевую группу с самой первой встречи..)) Так что тут присутствует двойственно-положительно чувство, во-первых, ах какой я молодец, а во-вторых, как здорово все-таки утереть нос преподу, пусть даже и хорошему))
А еще ко мне сегодня пришло (или вернулось?) осознание того что крыши города, в котором я прибываю всю свою сознательную жизнь, имеют в себе некое странное ощущение.. или чувство.. незнаю как его тут правильно описать, и уж тем более, как его передать.. Похоже на теплый старый камин в старой домашней библиотеке времен XVIII-XIX веков.. как-то так)
А еще на улицах сегодня полно странных людей, таких как ортодоксальные иудеи, идущие тесной компанией из 7-8 Линкольнов, видимо, на службу, или как это у них называется.. думаю что так) Или некие личности, одетые будто бы на торжественный прием у графа "я-пью-вино-из-бокала-во-фраке";)) И вобще в сочетании с, уже непривычной, пасмурной и холодной погодой, все это выглядит еще более атмосферно и немного в стиле моего видения книг Э. По..
А еще я сегодня первый раз полностью послушал концертный альбом Уейтса под названем Nighthawks at the Dinner, и это уже второй (из двух) прослушанных мною альбомов этого замечательнейшего и талантливейшего, на мой взгляд, исполнителя который мне жутко понравился. Вот. Все.
THE END.

@музыка: Tom Waits

@настроение: Спокойное

@темы: Times, Изливания и выливания

URL
Комментарии
2012-05-26 в 01:32 

le pas de loup
if I had a voice i would sing
Nighthawks at the Dinner
ну так.

А какой первый? я не помню слушал ли ты rain dogs, но советую следующим полноценно прослушать его.

рыши города, в котором я прибываю всю свою сознательную жизнь, имеют в себе некое странное ощущение..
хм, то есть вы без меня на крышу ходили или просто так сложилось, что вспомнил?)
и вообще. надо бы нам на крышу. надо бы.

2012-05-26 в 11:24 

Mirendil
.Parker, Нет, я просто увидел их со стороны. Не сами крыши, а некое их сочетание с фасадами зданий..

URL
2012-05-26 в 12:05 

le pas de loup
if I had a voice i would sing
А, вот как, тогда ясно..

     

главная