Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Names of a Rumpelstilzchen

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

А еще уже вчера у меня было первое публичное выступление за черт-знает сколько времени. Оно конечно, с одной стороны и круто, но, с другой стороны, проходило оно в анти-кафе (в одном из которых я был первый раз в жизни и, надеюсь, последний ибо я даже не ожидал, что там правда будет такое количество убер-пафосной всевдобогемной интелектуально илиты, наслаждающейся беспредедльным общением с себе подобными), и было сопряжено с выступлениями различных рифмовальщиков, от произведений которых даже не хотелось смеяться.

А еще (люблю я это "а еще";) я первый раз за полгода что-то адекватное сюда написал.

@темы: Times

00:00 

Что-то жутко захотелось написать про прошедшую неделю.
А именно то, что из всех последних прошедших недель эта была, наверное, наидерьмовейшей.
То, что творится у меня дома круглые сутки, а так же тот факт, что с недавнего времени мое появление на улице крайне проблематично и сопровождается скандалом, лишает мое времяпрепровождение дома всякой уютности, или хотя бы намека на нее.
Те редкие дни, что я стал появляться "в свете", так сказать, так же не несут в себе теплой и ламповой атмосферы ибо, за редким исключением, проходить они стали в огромных и шумных компаниях, нахождение в которых вводит меня в состояние абсолютного истощения и чуть ли не страха перед самим фактом наличия вокруг людей O_o... Это происходит потому, что я стал много общаться с человеком, обладающим, кроме непомерного количества друзей и знакомых, еще и волшебной способностью притягивать их к себе, в какой бы точке пространства он не находился бы.
Так что 8-10 человек вокруг стало для меня, хоть и крайне неприятной, но нормой.
Немало "доставляет" еще и тот факт, что отчасти я сам подлил масла в огонь.

Кроме всего вышеперечисленного у меня абсолютный ступор в творчестве: я ничего не могу написать или записать ибо ну просто не выходит. Получется либо какая-то хрень, либо вобще ничего. А сегодня я еще и палец ушиб так что теперь вобще играть неприятно

ЗЫ: а еще за эту неделю я посмотрел сериал new girl, который и стал единственным практически светлым событием за неделю, или может даже больше. и прочел пару книг.
Вобщем вот такое нытье от меня вам. Хотя кому это вам?

@темы: Times

12:51 

Не-не-не! идите нафиг!
нафиг!
планету я крутить не стану!
больно жирно..

@темы: Полуголова

00:29 

Память оборачивается против меня
Все оборачивается против меня
Хаос в вакууме
Бред
Имбицыл

@темы: Times, Полуголова

19:22 

Бдыщ
Завтра я буду сдавать 3 хрени сразу
Раньше я сдавал сразу 4, но это было случайно
Так что все по-серьезке
Ага

@темы: Times

19:50 

Вот и вот:

Роберт Томпкинс
В поисках Правды
Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
- Вы - Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
- Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
- Скажи им, что я молода и красива!

@темы: Вот такое вот это

22:52 

ТАК
Человек в человека
Слово, которое благодаря тому, что принадлежит Великому и Могучему, потеряло весь свой лоск для меня и представляется лишь очередным элементом лексикона рабочих и умирающих в безумии серости. Как собственно и весь ВиМ.
Для меня совершенно очевидно, что в этой стране не правильно абсолютно все, и к каждому элементу и закоулку моей т.н. Родины стоит применить экстренное божественное вмешательтво и... нет, не поднять все на один уровень (хахаха очень смешно), а переделать.. да... переделать...
Область, затрагиваемая губительной для моего психического состояния (для которого губительный эффект вызывает уже почти все) атмосферой, все расширяется и расширяется вглубь и вширь, вкривь и вкось, все чаще обвалакивая меня волнами мезантропии и тому подобных явлений.
Почему бы собственно и нет, ведь у меня болит голова.
Неопровержим тот факт, что Серость есть заболевание. Оно проникает в твой мозг вызывая такие страшные симптомы, как СМИРЕНИЕ, БЕЗНАДЕЖНОСТЬ, ПЕССИМИЗМ К БУДУЩЕМУ, и т.д.
Так же я не понимаю нафига я это пишу ведь это не читает абсолютно никто, поэтому прямо вот сейчас закончу.

@музыка: Nick Cave & Bad Seeds

@темы: Изливания и выливания, Полуголова

02:01 

Чушь, дерьмо, дерьмо, чушь, куропатка, каштаны, чушь собачья, ненависть, ненависть, ненависть к тебе, к себе, и к ним, и ко всем, и снова к себе, и тупость, и стены, и потолки, инфантильность, эгоцентризм, и чушь собачья, и идиотизм, и хрен на хлебе с утра, еда, день, ночь, чушь, кровать, диван, смерть, на которую нельзя смотреть, пошла прочь, и захвати с собой свои боеприпасы, и налей мне побольше хрена в стакан, потому что мне его нечем запивать, даун, даун, кладбище, пидор и компания, и копание, и закапывание, и истерика, и исторический подход, и нахер так жить, и секунда, и нет, нет, нет, нет, нет.

@темы: Ах какой же ты урод!, Изливания и выливания

23:11 

Мир придумал себе новый стиль. Он решил что говна мало и сниспослал говна всем.
Спасибо, мир!


@темы: Times

01:41 

Вот.. Мне тут подумалось, что я хотел бы имень власть создавать будущее людям, спасая их таким образом от забвения. Давать людям возможность стать чем-то значимым хотя бы для себя. Чтобы..
Фак, мысль соскочила



@темы: Ах какой же ты урод!, Полуголова

23:02 

КХМ..
Иногда мне кажется что огромное количество людей никогда не дышат.
Браво-браво меня мылили в окне а потом прокатили вагхтанк

@темы: Ах какой же ты урод!, Полуголова

23:29 

Well...
Верхняя четверть года (а мне она представляется именно так) тихо, но гордо завершилась 4 дня тому назад... Странно, не казалось что прошло недели две уже, наверное, из-за резкой довольно смены погодной ситуации в месте моего существования... Есл конкретнее, то последнее время прямо-таки по-осеннему холодно, вечером иногда даже куртка не спасает... Не могу сказать что я сильно расстроен окончаением лета, даже почти совсем не расстроен хоть это и внесло еще больше непонятности и неустаканенности во все вокруг.
Универское расписание пока что балует меня ранними вставаниями и прямо-таки бессмысленными и беспощадно-тягучими парами. Такие названия их как "Корпоративная Социальная Ответственность" вобще заставляет смотреть на дверь деканата с немым вопросом "ВО ИМЯ ЧЕГО?!". Зато на них прекрасно спится.
Надо бы еще записать что начался новый сезон Доктора и так далее, а то забуду ведь столь знаменательную дату.
А вобще все довольно таки неплохо.
Счастья
Всем


@музыка: Headless Heroes - the Silence of Love

@темы: Times, Полуголова

02:33 

Итак
Суть некоторых вещей всегда кажется нужной пока о ней думаешь.
Систематическое вскармливание дает обратный эффект ко многим нам.
Очень здорово иногда бывает сидеть

@музыка: Nick Cave and the Bad Seeds

@темы: Изливания и выливания, Полуголова

17:18 

Вчера я видел такую кучу народа что жуть.
И даже поиграл в покер ни с того ни с сего.


@темы: Times

03:56 

А я вот снова начал писать...

@темы: Rhymes and Rhythms

02:32 

Суть вот в чем.
Ни в чем видимо, потому что мысль от меня ускользнула.
А сегодня была икея и теперь в ней посуда одноразовая...

@темы: Times, Изливания и выливания

23:38 

Аум. А у меня сегодня был день рождения!))
Проснулся часов в 11 и был сходу поздравлен родителями))
Потом, уже днем немного но здорово погулял и потом поехал праздновать с семьей и там было много вкусной еды и ОГРОМНЫЙ ТОРТ)))
Классно отпраздновали вобщем

@темы: Times

22:30 

Так-с. О событиях последних дней..
Последние дни стоит такая жара чтооо... Нет, не буду преувеличивать, в петлю лезть не хочется, да и мучает она не особо, так как, во-первых: всегда есть куда от нее спрятаться, во-вторых: она рано (относительно рано то-есть) спадает и в-третьих: из дома я, как правило, выхожу не так далеко от времени, когда эта самая жара собирается сделать вышеупомянутое действие.. спасть то-есть. Так что уличное времяпрепровождение не кажется мне мукой ада, скитанием в пустыне или смертью в газовой камере (наверное это тут не особо подходит).
Вобще, последние дни проходят довольно активно... Это не значит что я (упаси господи) бегаю по утрам или занимаюсь еще чем-то страшным и требующим физических преодолений и свершений, нет, просто они богаты на события, и достаточно (и даже очень достаточно) хороши. Не далее, чем вчера, например, я побывал на совершенно прекрасном этнофесте. Там были барабаны самых разных видов и смыслов (мнооого их), странные капуэристы (они веди так зовутся?), которые, хоть все их выступление я не видел, были больше похожи на играющих медвежат, чем на нечто серьезное или еще какое-нибудь...
Еще там было выступление двух групп: первая - Paprik'a, на которой я уже в третий раз и почти неизменной компанией), а вторая была очень странная.. они играли нечто наподобие фолк-рока, но с вокалом типа "эгээй эхэхэээй!" и вобще мне они не понравились особо..
Поиграв там на всем, на чем только можно: на этническом барабане, на тибетский поющих чашах, на диджериду, на варгане (хоть и своем но все-же) и так далее..
Завершилось все выступлением чувака с светящимися штуковинами, названное "световым шоу", которое тоже очень понравилось.
А сегодня я ел вкусное мороженное, пил вкусное кофе, смотря при этом Доктора... А потом пошел к школьному другу, у которого посмотрел новый сезон металлокалипса и еще что-то очень странное что даже рассказывать не буду))
Короче вот. Все..
ЗЫ: а тем временем, я плотно подсел на Боба Дилана и пишу по-тихоньку новый альбом.

@темы: Rhymes and Rhythms, Times

23:28 

Спасибо кое-кому за прекрасный день, теперь у меня есть конверсы и еще одна книга Керуака
Еще мы ели кучу суши и вобще день прекрасен.

@темы: Times

01:28 

С подачи разных людей и себя я вовсю начал слушать разного рода инди.
Превращение в подлинного хипстера идет вовсю мдааа)

@темы: Times, Изливания и выливания

главная